Steak Street Tacos
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These delicious Steak Tacos come together in minutes for a fun and authentic Mexican
meal that Tia Rosa® would be proud of.
Tacos de rue au steak
Ces délicieux tacos au steak se préparent en quelques minutes pour un repas mexicain amusant et authentique dont Tia Rosa® serait fière.
Temps de préparation : 20 minute | Temps de cuisson : 35 minutes | Portions : 4
These delicious Steak Tacos come together in minutes for a fun and authentic Mexican
meal that Tia Rosa® would be proud of.
Tacos de rue au steak
Ces délicieux tacos au steak se préparent en quelques minutes pour un repas mexicain amusant et authentique dont Tia Rosa® serait fière.
Temps de préparation : 20 minute | Temps de cuisson : 35 minutes | Portions : 4
Ingredients
English:
- 12 Tia Rosa® Flour Tortillas
- 1 Flank Steak, about 1 1/2 lb (680g) - halved lengthwise
- Salt and Pepper (to taste)
- 3 Limes - one zested and juiced, two cut into wedges for squeezing
- 4 Plum Tomatoes - finely chopped
- 1 Small Red Onion - finely chopped
- 1/2 Bunch Cilantro - leaves and tender stems - finely chopped
- 2 Fresh Chilies, Serrano or Jalapeño - halved, seeded, minced
- 2 Bell Peppers - halved and seeded
- 2 Avocados - thinly sliced
- 1 Cup (225g) Queso Fresco - crumbled
Français:
- 12 tortillas à la farine Tia Rosa®
- 1 bifteck de flanc, environ 1 1/2 lb (680 g) – coupé en deux dans le sens de la longueur
- Sel et poivre (au goût)
- 3 limes - Zeste et jus de 1 lime, deux limes coupées en quartiers pour presser
- 4 tomates italiennes - hachées finement
- 1 petit oignon rouge - haché finement
- 1/2 botte de coriandre - feuilles et tiges tendres - hachées finement
- 2 piments frais, Serrano ou Jalapeño – coupés en deux, epépinés, hachés
- 2 poivrons – coupés en deux et épépinés
- 2 avocats - tranchés finement
- 1 tasse (225 g) de Queso Fresco (fromage frais) - émietté
Directions
English:
- Season steak with salt, pepper and the zest of one lime. Squeeze the juice of the lime overtop. Set steak aside to marinate for 15 minutes.
- To make the Pico de Gallo, toss chopped tomatoes, onion, cilantro and chillies in a medium-sized bowl, set aside.
- Wrap tortillas in aluminum foil.
- Grill steak over medium-high heat, 4-5 minutes per side. Let rest for 5 minutes before slicing thinly against the grain.
- Grill bell peppers until nicely charred on both sides, about 5 minutes. Slice each pepper half into eight.
- Add wrapped tortillas to grill to warm, 3-5 minutes, turning the package once.
- To serve, divide steak and pepper slices among warmed tortillas, and top with avocado, cheese, pico de gallo and a lime wedge.
Français:
- Assaisonner le bifteck avec du sel, du poivre et le zeste d'une lime. Presser le jus de la lime par-dessus. Laisser le bifteck mariner pendant 15 minutes.
- Pour faire le Pico de Gallo, mélanger les tomates hachées, l'oignon, la coriandre et les piments dans un bol de taille moyenne et réserver.
- Envelopper les tortillas dans du papier d'aluminium.
- Faire griller le bifteck à feu moyen-vif, 4-5 minutes de chaque côté. Laisser reposer pendant 5 minutes avant de trancher finement dans le sens contraire du grain de la viande.
- Faire griller les poivrons jusqu'à ce qu'ils soient bien grillés des deux côtés, environ 5 minutes. Couper chaque moitié de poivron en huit morceaux.
- Ajouter les tortillas enveloppées au gril pour réchauffer, 3-5 minutes, en tournant l'emballage une fois.
- Pour servir, diviser les tranches de bifteck et de poivrons entre les tortillas chauffées et garnir d'avocat, de fromage, de pico de gallo et d'un quartier de lime.