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Prep Time: 20 mins
Cook Time: 35 mins
Servings: 4

Steak Street Tacos

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These delicious Steak Tacos come together in minutes for a fun and authentic Mexican 
meal that Tia Rosa® would be proud of.


Tacos de rue au steak

Ces délicieux tacos au steak se préparent en quelques minutes pour un repas mexicain amusant et authentique dont Tia Rosa® serait fière.

Temps de préparation : 20 minute | Temps de cuisson : 35 minutes | Portions : 4

 

Dinner
Mexican Faves
Tortilla

Ingredients

English:

  • 12 Tia Rosa® Flour Tortillas
  • 1 Flank Steak, about 1 1/2 lb (680g) - halved lengthwise
  • Salt and Pepper (to taste)
  • 3 Limes - one zested and juiced, two cut into wedges for squeezing
  • 4 Plum Tomatoes - finely chopped
  • 1 Small Red Onion - finely chopped
  • 1/2 Bunch Cilantro - leaves and tender stems - finely chopped
  • 2 Fresh Chilies, Serrano or Jalapeño - halved, seeded, minced
  • 2 Bell Peppers - halved and seeded
  • 2 Avocados - thinly sliced
  • 1 Cup (225g) Queso Fresco - crumbled

Français:

  • 12 tortillas à la farine Tia Rosa®
  • 1 bifteck de flanc, environ 1 1/2 lb (680 g) – coupé en deux dans le sens de la longueur
  • Sel et poivre (au goût)
  • 3 limes - Zeste et jus de 1 lime, deux limes coupées en quartiers pour presser
  • 4 tomates italiennes - hachées finement
  • 1 petit oignon rouge - haché finement
  • 1/2 botte de coriandre - feuilles et tiges tendres - hachées finement
  • 2 piments frais, Serrano ou Jalapeño – coupés en deux, epépinés, hachés
  • 2 poivrons – coupés en deux et épépinés
  • 2 avocats - tranchés finement
  • 1 tasse (225 g) de Queso Fresco (fromage frais) - émietté

Directions

English:

  1. Season steak with salt, pepper and the zest of one lime. Squeeze the juice of the lime overtop. Set steak aside to marinate for 15 minutes.
  2. To make the Pico de Gallo, toss chopped tomatoes, onion, cilantro and chillies in a medium-sized bowl, set aside.
  3. Wrap tortillas in aluminum foil.
  4. Grill steak over medium-high heat, 4-5 minutes per side. Let rest for 5 minutes before slicing thinly against the grain.
  5. Grill bell peppers until nicely charred on both sides, about 5 minutes. Slice each pepper half into eight.
  6. Add wrapped tortillas to grill to warm, 3-5 minutes, turning the package once.
  7. To serve, divide steak and pepper slices among warmed tortillas, and top with avocado, cheese, pico de gallo and a lime wedge.

Français:

  1. Assaisonner le bifteck avec du sel, du poivre et le zeste d'une lime. Presser le jus de la lime par-dessus. Laisser le bifteck mariner pendant 15 minutes.
  2. Pour faire le Pico de Gallo, mélanger les tomates hachées, l'oignon, la coriandre et les piments dans un bol de taille moyenne et réserver.
  3. Envelopper les tortillas dans du papier d'aluminium.
  4. Faire griller le bifteck à feu moyen-vif, 4-5 minutes de chaque côté. Laisser reposer pendant 5 minutes avant de trancher finement dans le sens contraire du grain de la viande.
  5. Faire griller les poivrons jusqu'à ce qu'ils soient bien grillés des deux côtés, environ 5 minutes. Couper chaque moitié de poivron en huit morceaux.
  6. Ajouter les tortillas enveloppées au gril pour réchauffer, 3-5 minutes, en tournant l'emballage une fois.
  7. Pour servir, diviser les tranches de bifteck et de poivrons entre les tortillas chauffées et garnir d'avocat, de fromage, de pico de gallo et d'un quartier de lime.